Procore Conversaciones: se actualizó la configuración de Administrador

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Característica anunciada:  06 de octubre de 2023  /  Característica lanzada: 30 de octubre de 2023

Ajustes de administrador actualizados para conversaciones de Procore

La configuración de administrador de nivel de empresa para las conversaciones de Procore se actualizará con una experiencia de configuración más ágil. La nueva configuración reducirá la repetición innecesaria en el proceso de configuración junto con la capacidad adicional de controlar el acceso del usuario a las conversaciones de los elementos.

Funciones clave

• Pestaña de acceso simplificado
  • Todos los usuarios (incluidos los colaboradores) ahora tendrán acceso a la herramienta Conversaciones cuando esté activada para un proyecto
  • Nivel de acceso para los usuarios determinado por los permisos seleccionados en la pestaña Características
  • Nuevos permisos ahora disponibles para conversaciones de elementos
 Importante
Cuando se lance esta función, todos los usuarios (incluidos los colaboradores) recibirán acceso a la herramienta Conversaciones cuando esté habilitada para el proyecto. Asegúrate de ajustar la configuración del administrador en este momento, si es necesario.

Previsualizaciones

Actualizaciones en la pestaña Acceso

Antes
Después
convo-access-settings.before.png convo-access-settings1.png

Actualizaciones en la pestaña de funciones

Antes
Después
convo.features.settings1.png convo-features-after.png