Red de Construcción Procore: Clasificaciones de Negocios

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función: 18 de mayo de  2023

Nuevas clasificaciones empresariales

Las empresas que cotizan en Procore Construction Network pueden mostrar sus clasificaciones comerciales, como Small Business (SBE), Minority Business (MBE), Women 's Business (WBE), etc., en su perfil comercial. ¡Aquellos que buscan en Procore Construction Network también pueden usar filtros para identificar empresas por sus clasificaciones comerciales!

Demostración

clipboard_e0c8d30e87c92fd2e565dbe78d6d33c30.png clipboard_eaa98ec1b75eb66ce9b3fd57a2e8e34f8.png