Procore Analytics: Q2 2023 Release

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función lanzada: 20 de abril de 2023

Procore Analytics: Q2 2023 Release

En las siguientes secciones se describen las actualizaciones incluidas en la versión del segundo trimestre para Procore Analytics.

Todos los informes

• Hemos actualizado todos los informes de Procore Analytics para admitir la actualización de abril de 2023 de Power BI de Microsoft. Visite la publicación del blog icon-external-link.png Resumen de características de Power BI April 2023   de Microsoft para obtener más detalles.
  • Se actualizó "Propietario Procore" para trabajar con cambios en el presupuesto.
  • Se han añadido los campos personalizados Correspondencia y RFI al panel de filtro en las páginas de informe respectivas.
  • Vista actualizada de vwUserUsageReport para incluir planes de acción y correspondencia.
    • Los informes reflejan este cambio.
  • Se agregó la fórmula "% Complete by Schedule" a "Procore Owner", que se calcula a partir de una programación cargada. Además, se agregó "% Completado por calendario", que se calcula a partir del Administrador del proyecto "Fecha de inicio real" y "Fecha de finalización estimada".

Informe de riesgos

El nuevo informe de riesgo de Procore Analytics permite a los clientes consolidar y gestionar el riesgo en toda la plataforma Procore en un solo lugar. El informe identifica los indicadores de riesgo líderes y rezagados que impulsan el riesgo financiero, de programación y de seguridad.

El informe es altamente configurable y viene con más de 30 indicadores de riesgo preconstruidos. Los clientes pueden configurar qué indicadores de riesgo desean monitorear e incluso interactuar con nuestro equipo de servicios profesionales para modificar o crear nuevos indicadores de riesgo.

Importante
El informe de riesgos requiere una configuración avanzada en su cuenta de Procore, así que póngase en contacto con el equipo de su cuenta para obtener más información. Consulte  Configurar campos personalizados para el informe de riesgos de Procore Analytics.

Cambios en la base de datos con Procore Data Extract

Vea todos los cambios en la base de datos de Procore Data Extract en la pestaña Cambiar registro aquí.

Nuevos campos reportables añadidos a través de las tablas existentes
  • Tabla BudgetViewDetail:
    • cambios_presupuesto_aprobado
  • Tabla ChangeEvent:
    • ID de la empresa
  • Tabla ChangeEventLineItem:
    • created_at
    • updated_at
    • ID de la empresa
  • Tabla ChangeEventRFQ:
    • ID de la empresa
  • Tabla ChangeEventRFQQuote:
    • ID de la empresa
  • ChangeEventRFQTabla de respuestas:
    • ID de la empresa
  • Tabla de la empresa:
    • is_demo
  • Tabla de correspondencia:
    • sub_job_id
  • Tabla DailyLogManpower:
    • trade_name
  • Tabla DailyLogManpowerAttachment:
    • created_at
    • updated_at
    • ID de la empresa
  • Tabla del proyecto:
    • accounting_project_number
    • is_demo
    • dictionary_type
  • Tabla PurchaseOrderContractChangeOrderPackageLineItem:
    • CambiarEventLineItemID
    • tax_code
  • Tabla WorkOrderContractChangeOrderPackageLineItem:
    • CambiarEventLineItemID
    • tax_code