Modelos: función de sección para modelos en el visor web

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función:  17 de julio de 2023

Nueva opción 'Section Box' en la herramienta Modelos

Procore ha añadido una nueva función de sección a la herramienta Modelos en la aplicación web de Procore. Consulte Utilizar la herramienta Sección en un modelo.

La herramienta Section Box en el visor de modelos permite a los constructores y contratistas visualizar y analizar de manera efectiva la estructura interna de un edificio (como la colocación de tuberías, conductos y sistemas eléctricos). Los constructores y contratistas pueden identificar posibles choques o conflictos entre diferentes sistemas antes de que comience la construcción, lo que ayuda a reducir los errores y mejorar la eficiencia general del proceso de construcción.

La herramienta Section Box también se puede utilizar durante la fase de construcción para realizar inspecciones virtuales del edificio, para garantizar que el edificio se construya de acuerdo con las especificaciones de diseño y cumpla con todos los requisitos de seguridad y reglamentarios. Mediante el uso de la herramienta Sección, los inspectores pueden identificar posibles problemas temprano y realizar las modificaciones necesarias antes de que se complete la construcción.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.