Móvil: Compartir dibujos dentro de la aplicación Procore

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada:  abril de 2023 /  función lanzada: mayo de 2023

Nueva función para compartir planos

Procore ha añadido una función a la aplicación móvil que le permite compartir rápidamente un dibujo con otros usuarios del proyecto. Cuando utiliza la opción "Compartir dentro de Procore" para compartir un plano, los contactos que seleccione recibirán una notificación push y un correo electrónico para abrir el plano dentro de Procore.

Nota: Para recibir notificaciones push de dibujos compartidos, las notificaciones deben estar habilitadas dentro de la aplicación móvil Procore del usuario, así como en la configuración del sistema para su dispositivo móvil.

Vista previa

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.