Reuniones: Vista de lista de reuniones modernizada

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Característica anunciada: 06 de junio de 2023 /  Característica lanzada: 10 de julio de 2023

Experiencia de reuniones modernizada

Procore ha publicado varias actualizaciones de diseño y rendimiento en la vista "Lista" dentro de la herramienta Reuniones. Estas actualizaciones proporcionan a los usuarios una experiencia más consistente y optimizada al buscar, filtrar y navegar por la vista 'Lista'.

Previsualizaciones

Vea las actualizaciones visuales para lo siguiente:

Vista de lista

Las vistas "Actual" y "Todas" ahora se combinan en una sola vista de lista. Puede volver a crear la vista "Todas las reuniones" agrupadas agrupando sus reuniones por series.

Screen Shot 2023-06-06 at 3.31.52 PM.png

Antes

Screen Shot 2023-06-06 at 3.31.41 PM.png

Después

Reuniones de grupo y orden

Puede optar por agrupar las reuniones por serie u ordenar las reuniones por cualquier columna. Su vista se guarda automáticamente para la próxima vez que vea Reuniones.

Screen Shot 2023-06-06 at 1.35.43 PM.png

Antes

Después

Filtros

Al igual que otras herramientas, al hacer clic en el botón "Filtrar" junto a la barra de búsqueda, aparece un menú de filtros en el lado izquierdo.

Antes

Después

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.