Estimación: Automapeo para despegue de modelo 3D (Beta)

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Característica anunciada: 6 de noviembre de 2023 /  Característica lanzada: 6 de noviembre de 2023

Mapa automático de despegue del modelo 3D

La nueva función de mapeo automático de Procore (beta) extrae propiedades de su modelo 3D y las asigna a materiales y ensamblajes en su catálogo de costos. Después de seleccionar el modelo, marque las casillas de los objetos de modelo para los que desee crear despegues. Haga clic en el nuevo botón Asignar automáticamente los materiales seleccionados y la herramienta extraerá automáticamente las propiedades de los objetos para los elementos seleccionados y los asignará a los materiales y ensamblajes de su catálogo de costos. A continuación, haga clic en un solo botón para crear despegues para esos objetos.

Notas:

• Haga  icon-replace-estimating.png clic en el  para reemplazar el elemento por otro elemento catálogo de costes.
  • Haga clic en icon-warning-estimating.png  el   para ver objetos de modelo sin un elemento de catálogo de costos. Puede navegar por su catálogo de costes para seleccionar un elemento o añadir uno nuevo.
  • Actualmente no puede cambiar las unidades de medida cuando utiliza la función de asignación automática.

Demostración

Seleccione los objetos de modelo para los que desee mapear automáticamente y crear despegues.

Las propiedades se extraen y asignan a materiales o ensamblajes en su catálogo de costes.

Haga clic en Crear despegues seleccionados  para crear despegues para cada tipo de objeto de modelo.

Los despegues se añaden y se pueden editar según sea necesario.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con support@procore.com.