Procore Estimación: Estimación Diseño

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función: 04 de octubre de 2023 / Actualización: 13 de diciembre de 2023

Diseño mejorado para Procore Estimación

Procore Estimación tiene un nuevo diseño que proporciona una experiencia de usuario mejorada al trabajar con estimaciones dentro de la herramienta Estimación. Los clientes de Procore han podido probar el nuevo diseño durante las últimas semanas. Ahora se está implementando para todos los clientes. Una vez implementado, el diseño anterior ya no estará disponible.

A través de este anuncio:

Funciones clave

• Nuevas casillas de verificación para seleccionar los elementos de coste dentro de su presupuesto
  • Solo se puede expandir una sección a la vez para obtener una vista simplificada de los detalles de su presupuesto
  • Los grupos de estimación, los ensamblajes y las piezas ahora están todos dentro de una tabla
  • Nueva barra de desplazamiento horizontal añadida
  • La columna de elemento de coste ahora permanece en su lugar mientras se desplaza horizontalmente al ver los detalles de la estimación
  • Pantalla completa modo ahora disponible

Vista previa

Enhanced Estimación Layout

Nombre de archivo de diseño de Estimación anterior