Directorio: Plantillas de permisos de la empresa asignables

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función: 13 de junio de 2023

Asignar plantillas de permisos de la empresa con permisos pormenorizados

Las plantillas de permisos asignables ahora están disponibles para el directorio de nivel de empresa. Los usuarios con el permiso pormenorizado de "Crear y editar usuarios" en el directorio de nivel de empresa pueden asignar a otros usuarios una plantilla de permiso de nivel de empresa asignable  y conceder acceso a las herramientas de nivel de empresa.  Anteriormente, solo los administradores de directorio podían gestionar las plantillas de permisos de nivel de empresa.

Detalles

Para permitir que los usuarios otorguen permisos a las herramientas de la empresa, actualice las plantillas de permisos y los permisos de usuario de su empresa:

1. Otorgar permisos pormenorizados en una plantilla de permisos de la empresa.
    • Actualice los permisos de la herramienta Directorio de la empresa a permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" y marque la casilla de verificación "Crear y editar usuarios".
  2. Edite la plantilla de permisos de la empresa  para marcar qué plantillas de permisos de la empresa pueden asignar los usuarios.
  3. Asigne usuarios a la plantilla de permisos de la empresa correcta.

Los usuarios con el permiso granular podrán asignar otros usuarios a las plantillas de permisos de empresa asignables.