Registro diario: nuevo permiso detallado para ver las entradas de los usuarios de la misma empresa

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Lanzamiento de la función: 17 de octubre de 2023

Ver entradas de registro diario de usuarios en su misma empresa

Procore presenta un nuevo permiso permiso realizadas por otros colaboradores en su misma empresa.

Actualmente, a los colaboradores se les puede otorgar el permiso pormenorizado "Solo entrada de colaborador", lo que les permite crear entradas de registro diario para cualquiera de los Registros donde se ha habilitado "Entrada de colaborador". Sin embargo, este permiso granular de les permite ver solo sus propias entradas. Cuando a los colaboradores se les conceda adicionalmente el nuevo permiso "Ver entradas asociadas a usuarios dentro de la misma empresa realizadas por otros usuarios en su misma empresa.

Esto le da a los colaboradores más visibilidad de las entradas realizadas por los usuarios en su misma empresa, lo que facilita garantizar que el trabajo esté documentado y completado.

Nota

Para poder ver las entradas de otros usuarios en su empresa, los colaboradores deben tener AMBOS permisos pormenorizados:

• Solo entrada de colaborador
  • Ver entradas asociadas a usuarios dentro de la misma empresa