Compromisos: Fecha estimada de finalización del subcontratista (Beta)

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Beta anunciada: 19 de noviembre de 2021 /  Beta lanzada: ¡Próximamente!

Herramienta Compromisos: Fecha estimada de finalización del subcontratista

Procore se complace en anunciar el programa beta "Fecha estimada de finalización del subcontratista". Esta función está disponible para un número limitado de participantes del programa bajo petición.

¿Cómo opera el ajuste "Fecha estimada de finalización del subcontratista"?

El ajuste 'Fecha estimada de finalización del subcontratista' funciona con contratos de compromiso y órdenes de cambio en la herramienta Compromisos de nivel de proyecto y con las herramientas de gestión de cambios de Procore.  Cuando un usuario coloca una orden de cambio de compromiso (OCP) en el estado "Aprobado" e incluye un valor en el campo "Impacto de programación" de la orden de cambio, Procore actualiza automáticamente el campo "Fecha de finalización estimada" en el contrato de compromiso por el número de días ingresados.

¿Cómo habilito esta configuración?

Para solicitar habilitar esta función en la cuenta de Procore de su empresa, el administrador de Procore de su empresa debe ponerse en contacto con Punto de contacto de Procorede su empresa. Un empleado autorizado de Procore activará la función para usted.

Recursos útiles

Las tareas que se ven afectadas por la configuración de la 'Fecha de finalización estimada del subcontratista' incluyen:

Nota

La configuración de 'Fecha de finalización estimada del subcontratista' NO afecta actualmente a la 'Fecha de finalización estimada' del cronograma de un proyecto, la información general o cualquier informe relacionado con el cronograma o la información general del proyecto.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.