Pedidos: Permitir que los colaboradores envíen órdenes de cambio iniciadas en el campo

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Beta lanzada: 11 de octubre de 2021 | Beta actualizada: 2 de mayo de 2022 |  Función lanzada: ¡Próximamente!

Permitir que los colaboradores envíen órdenes de cambio iniciadas en el campo

En respuesta a una solicitud popular recibida de nuestros usuarios de Procore en feedback.procore.com,  ahora puede configurar Procore para proporcionar a los colaboradores de su proyecto el permiso que necesitan para crear y enviar sus propias Órdenes de cambio de compromiso cuando la herramienta Eventos de cambio del proyecto esté habilitada.

Antes de esta actualización, los clientes de Procore que querían habilitar la herramienta Eventos de cambio en un proyecto gestionaban posibles cambios fuera de Procore. Por ejemplo, los equipos recibían información relacionada con el cambio de sus contratistas y proveedores por correo electrónico. Además, realizó una doble entrada creando primero el evento de cambio requerido y luego creando una orden de cambio de pedido.

Con esta nueva versión, tu equipo ahora puede otorgar a tus colaboradores los permisos de acceso adecuados, lo que permite a tus contratistas y proveedores enviar sus propias órdenes de cambio de compromiso. Para eliminar la doble entrada, Procore también crea automáticamente el evento de cambio requerido utilizando la información de la Orden de cambio de compromiso.

¿Cómo funciona esta nueva función?

La siguiente tabla detalla cómo funcionan la versión actual y la nueva versión beta de Procore cuando se añade la herramienta Eventos de cambio a su proyecto.

Versión anterior - Órdenes de cambio de un (2) niveles Órdenes de cambio iniciadas en el campo - Órdenes de cambio de un (2) niveles
Su colaborador descubre una condición de trabajo en el campo que revela una posible modificación del contrato.  Su colaborador descubre una condición de trabajo en el campo que revela una posible modificación del contrato.
El colaborador reúne la documentación sobre ese cambio y la envía al equipo del proyecto por correo electrónico.  Dado que a su colaborador se le han otorgado permisos de acceso a Procore, puede crear una posible orden de cambio de compromiso en Procore y actualizar su programa de valores directamente.
El miembro de su equipo recibe la información y crea un nuevo evento de cambio en Procore.

Después de hacer clic en 'Guardar' en el Programa de Valores de Posibles Órdenes de Cambio de Compromiso, Procore genera automáticamente un evento de cambio en Procore y lo rellena con la información de la posible orden de cambio de pedido.

Nota: El sistema también etiqueta el nuevo evento de cambio como "(creado por el sistema)", por lo que su equipo interno puede identificar rápidamente cualquier evento de cambio creado como resultado de una orden de cambio iniciada en el campo.

El miembro de su equipo crea una posible orden de cambio de pedido a partir del evento de cambio.  -
El miembro de su equipo crea una orden de cambio de pedido.  El miembro de su equipo crea una orden de cambio de pedido.
El miembro de su equipo edita una orden de cambio de pedido.  El miembro de su equipo edita una orden de cambio de pedido.
El miembro de su equipo aprueba una orden de cambio de pedido

El miembro de su equipo aprueba una orden de cambio de pedido. Consulte Aprobar o rechazar órdenes de cambio de pedido.

¿Cuáles son los beneficios?

Con esta actualización, ahora puede:

• Añada la herramienta Eventos de cambio al proyecto de su empresa.   Esta actualización permite a los clientes que han desactivado previamente la herramienta Eventos de cambio en los proyectos, activar la herramienta y permitir que los colaboradores envíen órdenes de cambio. Para obtener más información sobre cómo habilitar esta herramienta, consulte ¿Puedo habilitar la herramienta Eventos de cambio en mi proyecto existente?
  • Administre las órdenes de cambio iniciadas por el contratista y el proveedor directamente en la aplicación Procore. Antes de esta versión, los equipos de proyecto a menudo optaron por administrar la solicitud de cambio y la notificación fuera de Procore, al recibir las solicitudes de cambio enviadas a través de un programa de correo electrónico de terceros o emplear una solución alternativa utilizando la herramienta Correspondencia del proyecto. Ahora, los cambios iniciados en el campo se pueden introducir directamente en Procore, simplemente proporcionando a sus colaboradores los permisos de acceso adecuados a su contrato en la herramienta Compromisos.
  • Elimine la doble entrada ineficiente. Con sus colaboradores realizando la introducción de datos, su equipo de proyecto ahorra tiempo al dejar de realizar la introducción de datos repetitiva. Ahora, cuando un colaborador guarda los elementos de línea de SOV en una orden de cambio de pedido, Procore genera automáticamente un evento de cambio utilizando esos datos.  Además, Procore etiqueta el evento de cambio como "(creado por el sistema)" para ayudar a su equipo a identificar rápidamente los eventos que se originan en una orden de cambio iniciada en el campo.
  • Identificar los impactos financieros más rápido.  Ahora que sus colaboradores le envían órdenes de cambio directamente, los equipos pueden aprovechar todo el poder de la herramienta Eventos de cambio del proyecto para realizar un seguimiento de los impactos financieros y evitar riesgos potenciales. Su equipo también tiene la opción de generar informes que se pueden enviar a los miembros de su equipo a diario, semanalmente o mensualmente.

¿Quién puede utilizar esta función?

Si bien esta característica fue solicitada específicamente por los Propietarios que gestionan sus proyectos de construcción en Procore y que han añadido la herramienta Eventos de cambio al proyecto. ¿Puedo habilitar la herramienta Eventos de cambio en mi proyecto? Esta característica también puede ser utilizada por contratistas generales y contratistas especializados.

¿Cuáles son los requisitos para utilizar esta función?

Para configurar esta función en un proyecto:

• La herramienta Eventos de cambio del proyecto debe añadirse al proyecto.
  • Un usuario con permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Pedidos del proyecto debe marcar la configuración "Habilitar órdenes de cambio iniciadas en campo" y "Permitir que usuarios de nivel estándar creen CCO" en la página Configuración de contrato de la herramienta Pedidos. Para obtener instrucciones, consulte Permitir que los colaboradores envíen órdenes de cambio iniciadas en campo (Beta).

¿Cuáles son los permisos de acceso de los usuarios requeridos para los colaboradores?

Por lo general, un usuario con permisos de nivel "Administrador" en el directorio de proyecto asignará los permisos y privilegios adecuados a sus colaboradores mediante una plantilla de permisos de proyecto. Para saber cómo trabajar con plantillas de permisos de proyecto en Procore, consulte  Gestionar plantillas de permisos de proyecto. Se deben configurar los siguientes permisos para cada colaborador o en la plantilla de permisos asignada a sus colaboradores:

• Permisos de nivel Solo lectura en la portada del proyecto.
  • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Pedidos del proyecto.
  • Para crear nuevos códigos de presupuesto  en una orden de cambio que no estaban previamente en el alcance del contrato, se debe otorgar a la cuenta de usuario acceso de edición a la Lista de Valores  (SOV) del contrato con los siguientes permisos pormenorizados: 'Actualizar Contratode Orden de Trabajo' y ' Actualizar contrato de orden de compra '.
  • Permisos de nivel "Ninguno" en la herramienta Eventos de cambio del proyecto (la mayoría de los clientes de Procore asignan permisos "Ninguno" en todas las herramientas en las que desean restringir el acceso de los colaboradores).

¿Cómo activo la función en Procore?

Siga los pasos en  Permitir que los colaboradores envíen órdenes de cambio iniciadas en campo (Beta).