Eventos de cambio: Nueva experiencia de creación y edición (Beta)

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Eventos de cambio: nueva experiencia de creación y edición

Nota
La nueva experiencia de creación y edición estará disponible tanto en sandbox como en versión beta en septiembre. Hable con su punto de contacto de Procore para obtener acceso.

Procore ha actualizado la herramienta Eventos de cambio para proporcionar un proceso de creación y edición más flexible y transparente de principio a fin. Hemos hecho esto alineando las páginas de creación y edición con la página de vista de eventos de cambio y permitiendo a los usuarios registrar directamente los ingresos, el costo y el impacto presupuestario de cada partida a medida que se crean. Anteriormente, a los usuarios solo se les permitía ingresar una Rom de costos al momento de la creación, mientras que los valores de los ingresos se calcularon en segundo plano en función del alcance seleccionado. Los usuarios tendrán más control sobre cómo se rellenan los valores de las partidas con menos conjeturas y dependencia de la automatización de fondo.

Esta actualización consta de dos funciones clave:

• Desacoplamiento de Alcance e Ingresos Rom
    • La configuración del alcance del evento de cambio ya no determina cómo se rellena la Rom de ingresos en las partidas de eventos de cambio. En su lugar, la Rom de ingresos se determina por el campo "Origen de ingresos de partidas de línea" en el evento de cambio.
  • Alineación de la tabla de datos entre la página de creación/edición de eventos de cambio y la página de visualización
    • La tabla de datos de eventos de cambio ahora es consistente entre las páginas de creación y edición de eventos de cambio y la página de "vista". Esto permite a los usuarios introducir más datos tras la creación de un evento de cambio.

Vista previa

• Alineación de tabla de datos
    Las columnas que se ven al crear y editar un evento de cambio son ahora las mismas que al ver un evento de cambio.  Nota: Las columnas de presupuesto solo aparecen cuando los cambios de presupuesto están activos en el proyecto.
  • Campo de ingresos
    esperados Un nuevo obra para definir claramente si se esperarán ingresos del evento de cambio.
  • Campo de origen de ingresos de partida
    Elija cómo se rellenan los valores de ROM de ingresos.

¿Qué pasará con los eventos de cambio existentes?

Cuando esté habilitada, la función deberá reconocer qué elementos de línea aún están automatizados desde la configuración de Eventos de cambio y cuáles son entradas manuales.

En Eventos de cambio:

1. Si todas las partidas del evento de cambio siguen el coste más reciente, rellene previamente la opción de ingresos esperados con «Sí» y la fuente de ingresos de la partida para «Hacer coincidir las ROM de ingresos con el coste más reciente»
  2. Si todas las partidas de eventos de cambio tienen '0.00' en el valor de la  ROM de ingresos , complete previamente la opción de ingresos  esperados con 'No' y la fuente de ingresos de las partidas a 'Todas las Rom de ingresos se establecerán en 0'
  3. Si cada una de las partidas de Evento de cambio 'Valor de  ROM de ingresos es un cálculo de CANTIDAD y coste unitario (automático), rellene Ingresos esperados con la opción' Sí 'y luego Fuente de ingresos de partidas con' Cantidad x coste unitario '

Si hay un grupo mixto de ROM de ingresosde origen de partidas de evento de cambio, crearemos un prellenado predeterminado para gobernar las partidas recién creadas:

1. Ingresos esperados = 'Sí'
  2. Fuente de ingresos = 'Último coste'
  3. Justificación: si existen ingresos en las partidas de evento de cambio, los usuarios querrán ver el posible impacto en los ingresos de cualquier partida de recién añadida. Esto es consistente con un aspecto del valor para el cliente que estamos ofreciendo con esta función para alertar mejor a los usuarios sobre el impacto en los ingresos de los eventos de cambio creados.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.