Eventos de cambio: Nueva vista de elementos de línea de eventos de cambio (Beta)

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Beta anunciada: martes, 4 de enero de 2022  |  Lanzamiento de la beta comenzado: martes, 18 de enero de 2022 | Lanzamiento de la beta completado: jueves, 31 de marzo de 2022 |  Función lanzada: ¡Próximamente!

Eventos de cambio: Nueva vista de elementos de línea de eventos de cambio

Procore ha completado la versión beta de una nueva vista de elementos de línea para los eventos de cambio. La vista de lista actualizada proporciona a los usuarios una interfaz modernizada y optimizaciones para mejorar su capacidad de organizar y administrar eventos de cambio de manera más eficiente. Esta experiencia se puso a disposición de las empresas que utilizan las herramientas de Finanzas de Procore, incluidas las empresas que utilizan uno de los sistemas ERP integradosde Procore.

Para esta versión, las actualizaciones incluyen:

• Una nueva vista "Elementos de línea" en la herramienta Eventos de cambio. Combina las pestañas "Detalle" y "Resumen" en la herramienta Eventos de cambio y le permite cambiar entre configuraciones de vista de lista predefinidas.
  • Configuraciones mejoradas de agrupamiento y columna.  Permite a los usuarios organizar los datos del evento de cambio de manera flexible, mostrando la información más importante y ocultando cualquier cosa innecesaria para identificar dónde se requiere una acción.
  • Vistas predefinidas.  Procore ha proporcionado seis vistas predefinidas para ayudar a los usuarios a aprovechar el poder de la nueva página. Cada vista consta de configuraciones y agrupaciones de columnas predefinidas que se aplican a la vista de lista.
Detalle clásico Reemplaza la pestaña "Detalles" de los eventos de cambio original. Esta vista muestra columnas relacionadas con los detalles de la partida del evento de cambio individual (descripción de la partida, proveedor, contrato, unidad de medida)
Resumen clásico Reemplaza la pestaña "Resumen" de eventos de cambio original. Esta vista       muestra columnas con información de resumen del evento de cambio (estado, título, alcance, tipo, motivo, origen)
Vista completa Esta vista le permite ver toda la información del evento de cambio que se muestra al mismo tiempo
Vista de propietarios Esta vista debe ser utilizada por los clientes del propietario y elimina las columnas de ingresos de la lista
Vista de alcance Esta vista se agrupa automáticamente por alcance y se ordena para ayudar a los usuarios a identificar fácilmente dónde faltan las órdenes de cambio de contrato principal para el cambio fuera del alcance, marcando la exposición potencial
Vista temporal Hacer modificaciones a las vistas predefinidas lo cambiará a la vista temporal automáticamente
 Nota
La vista temporal solo aparece una vez que se ha realizado una edición dentro de una de las vistas predefinidas. La vista temporal siempre muestra la edición más reciente que ha realizado y es  única para cada usuario y proyecto.
  • Menú Acciones masivas actualizado.  El menú de acciones masivas en la parte superior de la vista de lista tiene una nueva apariencia.
  • Actualice los eventos de cambio directamente desde la pestaña Partidas.  La información general del evento de cambio se puede editar directamente desde la pestaña "Elementos de línea" haciendo clic en el icono de lápiz icon-edit2.pngjunto a un elemento de línea de evento de cambio.

¿Cómo opto por participar y no participar en la nueva experiencia?

Los usuarios tendrán la opción de cambiar entre las versiones heredadas y las nuevas de la herramienta Eventos de cambio.

• Para optar por la nueva experiencia: Después de navegar a la herramienta Eventos de cambio a nivel de proyecto, haga clic en  Habilitar beta de eventos de cambio  en la parte superior de la página.
  • Para volver a la experiencia heredada: Vaya a la herramienta Eventos de cambio. A continuación, haga clic en  Salir de la versión beta  en la barra lateral derecha.

¿A dónde puedo ir para obtener más información?

Para obtener más información sobre la vista de elementos de línea de eventos de cambio modernizados, lea Ver la vista de elementos de línea de eventos de cambio.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.