Licitación: Tipos de respuesta flexibles

Este anuncio representa un único punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Característica anunciada:  24 de julio de 2023 / Característica lanzada
: 09 de octubre de 2023

Nueva columna "Tipo de respuesta de campo" para formularios de oferta

Como parte de la gestión de licitaciones mejorada para la herramienta Licitación, ahora está disponible una nueva columna "Tipo de campo de respuesta" para usar en los formularios de licitación. Consulte Create a Bi d Formulario . Esta columna le permite elegir un tipo de respuesta tipo de respuesta, lo que proporciona una mayor flexibilidad a la hora de solicitar ofertas.

La nueva columna "Tipo de campo de respuesta" tiene las siguientes opciones para seleccionar para cada partida:

• Importe
  • Unidad & Cantidad
  • Incluir/excluir

Con la flexibilidad de seleccionar diferentes tipos de respuesta para los elementos de línea en los formularios de oferta, también puede controlar qué ofertas deben tener importes detallados y cuáles deben ser una suma global. Consulte la sección ¿Cómo se puede enviar una oferta a tanto alzado? sección a continuación para obtener más información. El tipo de respuesta "Incluir/Excluir" garantiza que los licitadores especifiquen lo que está o no incluido en su oferta, y puedes identificar lo que está incluido en el costo total cuando nivelas las ofertas. Consulte Ofertas de nivel para obtener un formulario de licitación.

Detalles

• Esta función solo está disponible para paquetes de ofertas que se crearon después de esta versión. La columna "Tipo de campo de respuesta" no se mostrará en los formularios de oferta existentes anteriormente.
  • La opción "Incluir/Excluir" solo está disponible para seleccionar en la sección Oferta base. La sección Alternativas utiliza "Cantidad" y "Unidad & Cantidad".
  • Cuando añades tu primera partida a la puja base, el tipo de campo de respuesta se establece en "Importe" de forma predeterminada. Las partidas adicionales que añada seleccionarán automáticamente el mismo tipo de respuesta que la partida añadida más recientemente. Por ejemplo, si selecciona 'Incluir/Excluir' para una partida, la siguiente partida que añada tendrá 'Incluir/Excluir' seleccionada. Puede cambiar el tipo de campo de respuesta para los elementos según sea necesario.
  • Si ya se ha enviado una oferta, no puede editar el tipo de campo de respuesta para los elementos que se establecieron en "Importe" o "Unidad & Cantidad".
  • Si editas partidas en un formulario de puja después de que se hayan enviado las pujas, tendrás la opción de enviar una correspondencia sobre el cambio y volver a enviar las invitaciones de puja.

reemplazo de la configuración del 'Método de contabilidad de la hoja de ofertas'

Importante

La adición de la columna "Tipo de campo de respuesta" elimina la necesidad de configurar el método de contabilidad por separado para los paquetes de licitación. Mientras se eliminan estos ajustes, no hay pérdida de funcionalidad y se puede seleccionar el método de contabilidad para cada partida.

Para obtener información sobre cómo se pueden presentar ofertas sin cantidades detalladas, consulte la sección ¿Cómo se puede presentar una oferta de suma global? sección a continuación.

• La configuración de "Método de contabilidad de la hoja de ofertas" y "Desactivar ofertas detalladas" se eliminará de los paquetes de ofertas.  bid-sheet-acct-method.png
  • La configuración de "Método de contabilidad de paquete de licitación predeterminado" y "Habilitar licitación no prevista por defecto" se eliminarán de la página Ajustes de configuración en la herramienta de licitación. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Licitación.bidding-settings-acct-method.png
¿Cómo se puede enviar una oferta de suma global?

Si desea que una oferta se envíe como una suma global en lugar de tener importes detallados, puede seleccionar "Incluir/Excluir" para las partidas. Esto te permitirá a ti o al pujador introducir un importe en el campo Total al final de la puja. Consulte Enviar una oferta en nombre de un licitante  o Enviar una oferta.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.