Licitación: encontrar e invitar a licitantes de Procore Construction Network (Beta)

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Actualizado: 06 de marzo de 2023

En versión beta
La integración de Procore Construction Network en la herramienta Licitación se encuentra actualmente en fase beta en Estados Unidos. Agradecemos cualquier comentario que puedas tener al probar esta función.

Invitar a licitación a empresas de la red de construcción

Procore está desarrollando una función que permite a los licitadores que utilizan la herramienta de licitación de Procore buscar a través de Procore Construction Network para encontrar compañías adicionales a las que invitar a licitar en un proyecto. Consulte Agregar licitadores de la red de construcción Procore.

En lugar de solo poder invitar a los contactos que ya existen en el Directorio de su empresa en Procore para ofertar, podrá descubrir y elegir entre miles de empresas en toda la Red de Construcción.

Esta versión inicial que integra la herramienta Licitación con la Red de Construcción es parte de una iniciativa más amplia para hacer que la experiencia de licitación en Procore sea aún más fluida para todas las partes interesadas.

Detalles

Nota
Esta función solo está disponible para proyectos en Bid Management Enhanced Experience. Consulte Acerca de la experiencia mejorada de gestión de ofertas.
  • Se muestra la siguiente información para cada empresa, en función de su información en la Red de Construcción: Dirección principal, Doing Business As, Sitio weby Servicios prestados.

• Puede utilizar la barra de búsqueda para encontrar empresas específicas y utilizar la opción Filtros para filtrar los resultados por los siguientes detalles: Ubicación del proyecto, Servicios prestados, Tipo de empresay Sector de la construcción.
  • Las empresas de la red de construcción que invite a licitar se añadirán al directorio de nivel de empresa en Procore. Puede optar por editar los contactos de la oferta en la herramienta Directorio más adelante si es necesario.