Admin: Versionado de la aplicación y notificación de actualización

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Feature Anunciado:  Marzo 2023 / Feature Lanzado: Próximamente!

Mejoras en la gestión de aplicaciones

Hemos simplificado el proceso de actualización de las aplicaciones de los socios en la herramienta Administrador de la empresa. Anteriormente, una aplicación tenía que ser desinstalada de su cuenta de la empresa y luego reinstalada con el fin de utilizar la última versión disponible. Además, los administradores de la empresa tenían que confiar en la comunicación directa con los desarrolladores de aplicaciones para ser notificados de la disponibilidad de una nueva versión. Hemos actualizado la Administración de aplicaciones en la herramienta Administrador de la empresa para que los administradores de la empresa puedan ver cuándo está disponible una nueva versión de una aplicación y elegir actualizarla.

Actualizar una aplicación en Procore
  1. Inicie sesión en Procore, vaya a la herramienta Administrador de la empresa y haga clic en Administración de aplicaciones en Configuración de la empresa.
  2. Localice la entrada para la versión actualmente instalada de la aplicación. Verá una insignia de "Actualización disponible".

1. Haga clic en Ver.
  2. En la página Información de la aplicación, haga clic en Actualizar disponible.

1. Un cuadro de diálogo de confirmación proporciona información adicional sobre la nueva versión de la aplicación. Para continuar con la actualización, haga clic en Actualizar.

Durante el proceso de actualización, es posible que se le solicite que cree nuevas configuraciones de la aplicación y/o confirme los permisos de la herramienta para la aplicación (por ejemplo, con una aplicación DMSA).

Obtener más información

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.