Administrador: Panel lateral de Procore

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Característica anunciada:  septiembre de 2023 / Característica lanzada: 18 de septiembre de 2023

Panel lateral Procore

Procore Side Panel ofrece una nueva forma, consciente del contexto, de acceder sin problemas a las integraciones de terceros dentro de la plataforma Procore, justo al lado de sus herramientas existentes. Esto elimina la molestia de tener que cambiar constantemente de aplicación, lo que te permite acceder a las herramientas de los socios y a los datos cuando y donde los necesites. El panel lateral mejora la eficiencia, agiliza los flujos de trabajo y ofrece información más detallada, creando una experiencia de ecosistema totalmente conectada. ¡Para socios y clientes de Procore que desean una experiencia de integraciónnativa y consciente del contexto!

Las aplicaciones del panel lateral funcionan en el contexto de herramientas y vistas específicas dentro de Procore. Esto significa que la aplicación puede interactuar dinámicamente y responder a las acciones del usuario en la herramienta específica. Permite interacciones más profundas y mejora la colaboración entre Procore y la aplicación integrada.

Los clientes de Procore acceden a las aplicaciones del panel lateral desde el borde derecho de la interfaz de usuario de Procore. Cuando una aplicación del panel lateral está habilitada para una herramienta, aparece en la lista.

Cuando un usuario de abre una aplicación integrada desde el Panel lateral, aparece justo al lado de la herramienta de Procore que utiliza. La aplicación integrada recibe el contexto de la herramienta, incluido el ID de la empresa, el ID del proyecto, el tipo de vista y el ID del elemento, lo que le permite proporcionar información relevante y rica en contexto. Esta función consciente del contexto garantiza que siempre esté trabajando con la información más pertinente, mejorando su proceso de toma de decisiones y la eficiencia de la tarea.

Las aplicaciones del panel lateral permiten a los usuarios acceder fácilmente a aplicaciones de terceros sin salir de Procore, lo que reduce la necesidad de cambiar entre diferentes herramientas. Este enfoque consciente del contexto agiliza los flujos de trabajo, ahorra tiempo y aumenta la eficiencia operativa general.

Los socios y desarrolladores de Procore deben consultar las  aplicaciones del panel lateral de construcción para obtener información adicional.