Añadir Empresas de la Red de Construcción de Procore a su Directorio (Versión Limitada)

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Característica anunciada: 5 de diciembre de 2023/ Característica lanzada: 11 de diciembre de 2023 / Actualizada: 28 de marzo de 2024

Lanzamiento limitado
Actualmente está disponible en los Estados Unidos.

Mejoras para añadir una empresa a su directorio

Estamos mejorando la capacidad de añadir empresas a su directorio mejorando la búsqueda y permitiéndole guardar empresas existentes en Procore en su directorio, evitando la introducción de datos.

La Procore Construction Network  es una red de empresas de construcción como contratistas, arquitectos, ingenieros y proveedores con los que puede conectarse para trabajar en sus proyectos. Anteriormente, podía invitar a las empresas de la Red de Construcción de Procore a licitar en sus proyectos al utilizar la Experiencia de Licitación Mejorada. Cuando invitó a estas empresas, se guardaron automáticamente en el Directorio como una empresa conectada.

Con este cambio, hemos mejorado la funcionalidad de búsqueda dentro de su directorio al crear una empresa y hemos agregado la capacidad de guardar las empresas que figuran en Procore Construction Network  directamente desde su directorio. Al guardar estas empresas, te facilitamos la conexión con las empresas que ya están en Procore para que puedas utilizar las nuevas funciones de colaboración a medida que estén disponibles.

Detalles

Directorio de empresa

Al añadir empresas al directorio de nivel de empresa, primero puede explorar las empresas existentes que figuran en la red de construcción de Procore. Si encuentra la empresa que está buscando, simplemente guárdela en su Directorio como una empresa conectada. La información del perfil de la empresa se añade automáticamente al registro de su directorio.  Si no encuentra la empresa que está buscando, aún puede crear manualmente empresas como lo hace hoy.

Directorio del proyecto

Al añadir una empresa al directorio de nivel de proyecto, primero puede buscar en el directorio de nivel de empresa y añadir empresas al proyecto con las que ya trabaja. La nueva funcionalidad de búsqueda le permite encontrar fácilmente empresas en función de su DBA, nombre abreviado, ABN/EIN, código postal, dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Si la empresa no está en el directorio de nivel de empresa, también puede buscar en la red de construcción de Procore  y guardar rápidamente las empresas en el directorio como  empresas conectadas. La información del perfil de la empresa se añade automáticamente al registro de su directorio.  Si no encuentra la empresa que está buscando, aún puede crear manualmente empresas como lo hace hoy.