Añadir empresas de la red de construcción de Procore a su directorio (Beta)

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Característica anunciada: 5 de diciembre de 2023/ Característica lanzada: 11 de diciembre de 2023

En versión beta
Este flujo de trabajo se encuentra actualmente en fase beta y solo está disponible en determinadas regiones de Estados Unidos.

Añadir empresas de la red de construcción de Procore a su directorio

Procore está trabajando en una nueva experiencia de directorio que facilita la gestión de empleados y colaboradores. Ahora, puede añadir empresas que figuran en el Procore Construction Network a sus directorios.

Detalles

Al añadir una nueva empresa a su proyecto o nivel de empresa Directorio, puede buscar para ver si el nombre de la empresa coincide con el de una empresa que figura en la red de construcción de Procore. Cuando añada la empresa, se añadirá como nombre de empresa conectada y el nombre, la dirección, el sitio web y el número de teléfono de la empresa se añadirán al Directorio. Puede actualizar la información de la empresa en su Directorio.

¿Por qué es importante?

Cuando añadas colaboradores a tu Directorio, queremos que puedas conectar tu empresa con otras empresas que ya estén en Procore. Al añadir estas empresas conectadas, podrá utilizar las nuevas funciones de colaboración a medida que estén disponibles.