Planes de acción: Añadir reuniones como referencia

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Feature Released: May 01, 2023

Conecte las reuniones con los planes de acción

Procore ha añadido la posibilidad de añadir reuniones como referencias en los planes de acción.

Al crear un plan de acción, los usuarios pueden proporcionar reuniones como referencia para que toda la información relevante esté vinculada al plan de acción. Aquellos que realizan el plan de acción pueden hacer referencia a la reunión a medida que trabajan para completar el elemento.

Demostración

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.