Planes de acción: añadir reuniones como registro

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función lanzada: 06 de abril de 2023

Conecte las reuniones con los planes de acción

Procore ha añadido la posibilidad de añadir reuniones como registros en los planes de acción.

Al crear un plan de acción, los usuarios pueden solicitar registros de reuniones como parte de la finalización de un elemento. Quienes llevan a cabo el plan de acción pueden adjuntar las reuniones solicitadas para que toda la información pertinente esté vinculada al plan de acción.

Nota: Actualmente no se pueden crear nuevas reuniones a partir de una plantilla cuando se crean desde la herramienta Plan de acción.

Demostración

Solicitar una reunión como registro:

Añadir reunión como registro: