Empresa Directorio: Una nueva empresa en su Directorio

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada:  18 de octubre de 2023 /  Función lanzada: 27 de octubre de 2023 / Actualizada:  27 de octubre de 2023

Una nueva empresa en su directorio

Procore ha añadido una nueva empresa a su empresa que lleva el nombre de su cuenta de Procore Company. Esta empresa representa a su propia organización y se ha añadido para apoyar las próximas funciones de colaboración.

Nota
No es necesario realizar ninguna acción. Si ya tenía un proveedor existente que representa a su empresa, puede fusionar las empresas.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con support@procore.com.