Editar una tarea (iOS)

Objetivo

Editar tareas desde un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para editar cualquier tarea, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para editar una tarea creada por usted, permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      Nota: Puede actualizar la tarea a cualquier estado.
    • Para editar una tarea de la que usted sea la persona asignada, permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Tareas del proyecto.
      Nota: Se le permite actualizar el estado a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".
  • Información adicional:
    • También puede cambiar el estado de una tarea al añadir un comentario.
    • Cuando una tarea se coloca en estado Anulado o Cerrado, el sistema ya no envía notificaciones automáticas por correo electrónico para esa tarea.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tareas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la tarea que desee editar.
  3. Pulse Editar
  4. Pulse un campo para editar la información relevante.
  5. Pulse Guardar.