Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Tareas

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir comentarios a tareas     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Añadir tareas      icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Cambiar el estado de una tarea      icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Eliminar una tarea       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Editar tareas      icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Buscar tareas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Enviar tareas       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Ver tareas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

1  Los usuarios con nivel estándar pueden añadir comentarios a las tareas que hayan creado o en las que aparezcan como persona asignada.

2  Los usuarios con nivel estándar solo pueden asignar tareas que hayan creado para sí mismos o para usuarios con nivel de administrador.

3  Los usuarios con nivel estándar que sean la persona asignada de una tarea pueden cambiar el estado a "Iniciado", "En curso" o "Listo para revisión", pero NO a "Cerrado" o "Anulado".

4  Los usuarios con nivel "Estándar" solo pueden editar las tareas que hayan creado.

 *   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

 **  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.