Enviar elementos de lista de repasos (iOS)

Objetivo

Enviar por correo electrónico elementos de lista de repasos desde un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
      Nota: A los usuarios con permiso de "solo lectura" no se les puede asignar un elemento de lista de repasos.
    • Permisos "estándar" en la herramienta Lista de repasos del proyecto para los usuarios que aparecen como gestores de elemento de repaso predeterminados en los ajustes de configuración de Lista de repasos; consulte Configurar ajustes avanzados: lista de repasos.
  • Información adicional:
    • El elemento de lista de repasos ya debe estar creado y guardado para poder enviarlo por correo electrónico.
    • Puede enviar elementos de lista de repasos de forma masiva mediante la función Revisar, o puede enviarlos por correo electrónico individualmente.
    • Una vez que se ha enviado una notificación inicial por correo electrónico, las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de los elementos atrasados por correo electrónico; las notificaciones por correo electrónico finalizarán después de 45 días.

Pasos

Revisar y enviar elementos de lista de repasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Elementos como responsable para ver los elementos que actualmente requieran su actuación.
    O BIEN
    Pulse Todos los elementos para ver todos los repasos.
  3. Si hay repasos listos para enviarse, aparece un banner amarillo sobre los elementos.
  4. Pulse Revisar.
  5. Si un repaso no tiene una persona asignada listada, el elemento se etiqueta con "No se puede enviar: faltan personas asignadas".
    1. Pulse el repaso.
    2. Pulse los nombres de uno o más usuarios de las pestañas Contactos, Empresas o Grupos que desee añadir.
    3. Pulse Hecho
      Nota: Después de pulsar Hecho, las personas asignadas seleccionadas se añaden automáticamente al campo Personas asignadas del repaso.
  6. Pulse un elemento para seleccionarlo o deseleccionarlo, o pulse Seleccionar todoDeseleccionar todo.
  7. Pulse Enviar.
    Nota: Se envía una notificación por correo electrónico al gestor de repasos y a las personas asignadas enumeradas en cada elemento.

Enviar por correo electrónico elementos de lista de repasos específicos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento de lista de repasos que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse el icono Compartir icon-share-ios.png.
  4. Pulse en los siguientes campos para introducir la información relevante:
    • Para: añada los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • CC: añada a los usuarios a los que desee enviar copia del correo electrónico.
      Nota: A usted (el creador del correo electrónico) se le enviará automáticamente una copia (CC).
    • CCO: añada a los usuarios a los que desee enviar una copia oculta del correo electrónico.
    • Asunto: el asunto del correo electrónico se rellena automáticamente con "FW: elemento de lista de repasos: [N.º]: [título del elemento]". Puede editarlo si es necesario.
    • Mensaje: pulse el cuerpo del correo electrónico para añadir un mensaje o cualquier comentario adicional que será visible en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.