Ver una reunión (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver una reunión en la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de solo lectura o superior en la herramienta Reuniones del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión que desee abrir.
  3. Ver la información de la reunión.
    Nota: Según lo que se haya añadido a la reunión, puede ver la información general de la reunión, los asistentes, el vínculo de la videoconferencia y cualquier elemento de empresa relacionado, así como las actas de la reunión (que se muestran a continuación):