Añadir comentarios a un elemento de inspección (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir comentarios a un elemento de inspección utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo o elemento se haya visto y almacenado en caché en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Inspecciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la inspección que desee ver.
  3. Pulse el icono de información  icon-info-ios.png  junto al elemento de inspección al que desee añadir un comentario.
  4. Pulse Comentar.
  5. Introduzca su comentario en el cuadro de texto.
  6. Pulse Guardar