Crear inspecciones en un plano (iOS)

Objetivo

Crear inspecciones en un plano de proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • Esta acción también se puede realizar mientras una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil (modo sin conexión). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore después de que se haya restablecido una conexión de red.
    • También puede vincular inspecciones existentes al plano. Consulte Vincular elementos a un plano (iOS)

Requisitos

• El plano debe existir en el proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que desee añadir una inspección.
  3. En la barra de herramientas de anotaciones, pulse la forma o línea que desee añadir al plano. Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).
    Nota: Estas anotaciones se asociarán a la nueva inspección.
  4. Una vez que haya colocado la anotación, pulse Vincular.
  5. Pulse Vincular una inspección.
  6. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva inspección.
  7. Seleccione e introduzca la información apropiada para la inspección. Consulte Crear una inspección (iOS).
  8. Pulse Guardar.
  9. Para publicar sus cambios, pulse la anotación y Publicar.
    Vea ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones de plano personales y publicadas?