Compartir una instantánea de una comparación de plano (iOS)

Objetivo

Compartir una instantánea de una comparación de plano en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: de nivel "Solo lectura" y superior en la herramienta Planos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Vaya a la comparación de planos que desee compartir. Consulte Comparar planos (iOS).
  3. Pulse Compartir icon-share-ios.png.
  4. Pulse su aplicación preferida para compartir la instantánea.
  5. Añada los contactos con los que desee compartir la instantánea.
  6. Pulse Enviar.