Ver registros diarios en la vista de calendario (iOS)

También disponible en        android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver y gestionar registros diarios usando la Vista de calendario en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver el calendario:
    • Para aprobar las entradas de colaboradores pendientes:
      • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario.
        Nota: Los usuarios  con permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" pueden aprobar las entradas pendientes copiadas. Consulte Crear entradas pendientes para empresas que faltan.
    • Para completar o reabrir un día:
      • "Administrador" en la herramienta Registro diario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Vista de calendario.
    Nota: El calendario se abre en la fecha desde la que se haya llegado a él.
  3. El calendario proporciona un resumen de los registros diarios del mes.

• Un punto gris icon-daily-log-approved-grey-circle.png indica que hay entradas aprobadas para el día.
    • Un punto amarillo icon-daily-log-pending-yellow-circle.png indica que hay entradas pendientes para el día.
    • Un día resaltado en verde indica que el día se ha marcado como completo.

4. Pulse la fecha del calendario que desee abrir.
    Nota: Puede moverse entre los meses usando las teclas de flecha.