Ver un elemento de correspondencia (iOS)

Objetivo

Ver un elemento de correspondencia en la herramienta Correspondencia de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Solo lectura" o superior en la herramienta Correspondencia del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Correspondencia del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Opcional: Buscar y filtrar correspondencia (iOS).
  3. Pulse el elemento de correspondencia para ver su resumen.