Editar un elemento de correspondencia (iOS)

Objetivo

Editar un elemento de correspondencia en la herramienta Correspondencia de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Administrador" o superior en la herramienta Correspondencia del proyecto.
    • Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" pueden editar los elementos de correspondencia que hayan creado.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Correspondencia del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento de correspondencia que desee editar.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse en un campo para editar cualquier información relevante.
    Para obtener más información sobre cada campo, consulte Crear un elemento de correspondencia.
  5. Pulse Guardar.