Responder a un elemento de correspondencia (iOS)

Objetivo

Responder a un elemento de correspondencia en la herramienta Correspondencia de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o superior en la herramienta Correspondencia del proyecto para responder a un elemento de correspondencia.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Correspondencia del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el elemento de correspondencia al que desee responder.
  3. Opcional: En la sección Actividad, pulse el interruptor Marcar como respuesta oficial para marcar la respuesta como oficial.
  4. Pulse Añadir respuesta.

5. Introduzca su respuesta.
  6. Opcional: Adjunte uno o más archivos a la correspondencia usando las siguientes opciones.
    •  Cámara: pulse para abrir la cámara del dispositivo y tomar una foto.
    • icon-photo-circle-mobile.png Galería: pulse para seleccionar una imagen de la galería del dispositivo.
    •  Archivos: pulse para seleccionar un archivo guardado de los archivos del dispositivo.

7. Pulse Enviar para añadir su respuesta al elemento de correspondencia.