Cargar una nueva versión de un archivo en la herramienta Documentos de nivel de empresa (iOS)

También disponible en     web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un documento en la herramienta Documentos de la Empresa usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore  en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque su avatar y vaya a la pantalla de la barra lateral.
  3. Pulse Documentos   de la empresa .
  4. Pulse el documento para el que desee cargar una nueva versión.
  5. Pulse el nombre icon-ellipsis-options-menu3.png de  .
  6. Pulse Versiones.
  7. Toque Subir nueva versión.
  8. Elija si desea tomar una nueva foto para añadir usando la cámara o añadir un archivo existente desde el dispositivo desde la biblioteca de fotos o Archivos.
    • Cámara
      1. Pulse Cámara para tomar una nueva foto.
      2. Pulse el icono del disparador para tomar la foto.
      3. Opcional: Pulse la foto para añadir anotaciones y, a continuación, pulse Guardar.
      4. Cuando haya terminado de tomar fotografías, pulse X.
    • Biblioteca
      1. Pulse Biblioteca para cargar una foto existente desde el dispositivo.
      2. Pulse la foto que desee añadir.
      3. Opcional: Añada anotaciones.
      4. Pulse Guardar.
    • Archivos
      1. Pulse Archivos  para cargar un archivo existente desde el dispositivo.
      2. Pulse el archivo que desee añadir.
  9. Pulse Cargar.