Cargar un archivo en la herramienta Documentos de la empresa (iOS)

También disponible en     web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cargar un archivo a su herramienta Documentos de la empresa en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Puede cargar los siguientes tipos de archivos desde su dispositivo móvil iOS a la herramienta Documentos: fotos, documentos de Microsoft Word, archivos PDF, hojas de cálculo y archivos de PowerPoint.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore  en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque su avatar y vaya a la pantalla de la barra lateral.
  3. Pulse Documentos   de la empresa .
  4. Pulse la carpeta en la que desee cargar un archivo.
  5. Pulse el  icon-plus-quick-create-mobile2.png .
  6. Pulse Cargar archivo.
  7. Elija si desea tomar una nueva foto para añadir usando la función Cámara o añadir un archivo existente desde el dispositivo desde la biblioteca de fotos o Archivos.
    • Cámara
      1. Pulse Cámara para tomar una nueva foto.
      2. Pulse el icono del disparador para tomar la foto.
      3. Opcional: Pulse la foto para añadir anotaciones y, a continuación, pulse Guardar.
      4. Cuando haya terminado de tomar fotografías, pulse X.
    • Biblioteca:
      1. Pulse Biblioteca para cargar una foto existente desde el dispositivo.
      2. Pulse la foto que desee añadir.
      3. Pulse Añadir.
      4. Opcional: Añada anotaciones.
      5. Pulse Guardar.
    • Archivos:
      1. Pulse Archivos  para cargar un archivo existente desde el dispositivo.
      2. Pulse el archivo que desee añadir.
      3. Pulse Cargar.
  8. Opcional: Las siguientes configuraciones están disponibles para la carga de su archivo.
    • Seguimiento: si desea realizar un seguimiento del archivo para recibir una notificación de los cambios realizados, active el interruptor "Seguimiento".
    • Privado: si desea que el archivo se marque como Privado, active el interruptor "Privado".
  9. Pulse Guardar.