Renombrar un archivo en la herramienta Documentos de nivel de empresa (iOS)

Objetivo

Cambiar el nombre de un archivo en la herramienta Documentos de la Compañía usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no se dispone de conexión de red activa en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore  en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque su avatar y vaya a la pantalla de la barra lateral.
  3. Pulse Documentos   de la empresa .
  4. Toque el archivo cuyo nombre desee cambiar.
  5. Pulse el nombre icon-ellipsis-options-menu3.png de  .
  6. Pulse Editar.
  7. Edite el nombre del archivo y toque Listo para cerrar el teclado.
  8. Pulse Guardar.