Arrastrar y soltar archivos en la herramienta Documentos de la empresa de Procore (iOS)

Objetivo

Para arrastrar y soltar archivos desde un iPad a la herramienta Documentos de la empresa de Procore.

Contexto

Cuando trabaje en el modo de Deslizar sobre o Vista dividida, esta función le permite arrastrar imágenes de otras aplicaciones en su iPad y soltarlas directamente en la herramienta Documentos de la empresa de Procore.  Esta función permite una transferencia más eficiente de archivos a Procore y es compatible con la aplicación de correo de Apple, Archivos, Box, Dropbox, etc.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Esta función está disponible en iOS 11 y versiones posteriores y con los siguientes dispositivos: iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 4, y modelos posteriores.
  • Para utilizar esta función, debe habilitar Permitir múltiples aplicaciones en su iPad. Para hacerlo, vaya a Configuración > General > Multitarea y Acoplamiento. Pulse el interruptor para habilitar Permitir múltiples aplicaciones. Habilitar esta configuración le permite tener múltiples aplicaciones abiertas mientras usa el modo Deslizar sobre o Vista dividida.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore  en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque su avatar y vaya a la pantalla de la barra lateral.
  3. Pulse Documentos   de la empresa .
  4. Manteniendo abierta la aplicación Procore, revele el acoplamiento del iPad deslizándolo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  5. Pulse la aplicación desde la que desee añadir archivos a Procore y arrástrela al centro de la pantalla para habilitar la vista Deslizarse sobre.
    Nota: Esto coloca su aplicación de iPad seleccionada junto con la herramienta Documentos  de la empresa  de Procore.
  6. Arrastre y suelte el archivo de la aplicación seleccionada en la herramienta  Documentos de la  empresa  de Procore.
    Nota:  El archivo eliminado se cargará automáticamente en Procore.