Descargar un archivo desde la herramienta Documentos de nivel de empresa (iOS)

También disponible en     web-gray-icon.jpg

Objetivo

Descargar un archivo en la herramienta Documentos de la empresa usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Puede descargar archivos desde la herramienta Documentos de la empresa para poder acceder a ellos en Procore en modo sin conexión.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore  en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque su avatar y vaya a la pantalla de la barra lateral.
  3. Pulse Documentos   de la empresa .
  4. Vaya al archivo que desee descargar.
  5. Pulse el  icon-download-ios.png junto al archivo.
    Nota: Esta acción descargará automáticamente el archivo a su aplicación Procore y lo hará accesible sin conexión.