Ajustes: Modelos (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Gestionar la configuración de la herramienta Modelos en la aplicación Procore para Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Administrador" para la herramienta Modelos.

Requisitos

Contexto

La herramienta Modelos en la aplicación Procore para iOS ofrece configuraciones adicionales que le permiten establecer sus preferencias para ver e interactuar con modelos.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Modelos.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Modelos utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse un modelo para abrir el visor.
    Nota: Si el modelo no está descargado actualmente en el dispositivo, pulse "Descargar".
  3. Pulse Configuración icon-models-settings.png para abrir el menú Configuración.
  4. Están disponibles los ajustes siguientes:
    Nota: Los ajustes se controlan pulsando el conmutador de alternancia para ACTIVARLOS icon-toggle-on-ios.png o DESACTIVARLOSicon-toggle-off-ios.png.
    • Controles de movimiento:
      • Plano 2D: se muestra una imagen miniatura del plano 2D asociado en la esquina del modelo con un marcador para mostrar la ubicación y la dirección desde la que está viendo.
        • Active o desactive el interruptor para mostrar u ocultar la imagen miniatura del plano.
      • Joysticks: hay tres controles de joystick con los que puede interactuar mientras se mueve por el modelo.
        • Active o desactive el interruptor para mostrar u ocultar los controles.
        • Si apaga los joysticks, se moverá por el modelo arrastrando hacia arriba y hacia abajo, de lado a lado o hacia dentro y hacia fuera.
      • Mirar arriba/abajo: pulse Normal o Invertido según sus preferencias de visualización.
    • Medida:
      • Unidades: pulse para seleccionar la unidad de medida que desee que se muestre al medir distancias en un modelo. Ver Medir distancias en un modelo (iOS).
        • ft' in": pies y pulgadas.
        • m: metros.
        • mm: milímetros.
    • Registros de soporte
  5. Los cambios se aplican automáticamente.