Enviar registros al servicio de soporte técnico para problemas con un modelo (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Enviar registros al servicio de asistencia por problemas con un modelo en la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Si se encuentra con un problema al visualizar un modelo en la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android, puede informar del problema enviando los registros al servicio de asistencia de Procore.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Modelos.

Pasos

1. Navegue hasta la  Modelos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el icono de puntos suspensivos en círculo icon-circle-ellipsis-mobile.png en el modelo sobre el que desea informar de un problema.

3. Pulse Enviar registros a soporte técnico.
  4. En la casilla Descripción, explique el problema que se está produciendo.
  5. Pulse Enviar.