Editar un elemento de reunión (Android)

También disponible en web-gray-icon.jpg  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un elemento de empresa en una reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel de administrador en la herramienta Reuniones del proyecto.
      O bien
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Reuniones del proyecto con el permiso pormenorizado "Gestionar elementos de reunión" habilitado en la plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Puede editar un elemento de reunión en cualquier momento en el modo de agenda o modo de acta.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Vaya a la reunión con el elemento que desee editar.
  3. Pulse la pestaña Empresa.

4. Pulse el elemento que desee editar.
  5. Pulse para editar o actualizar un campo.