Añadir elemento de reunión (Android)

También disponible en web-gray-icon.jpg ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir elemento a una reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

En Procore, un elemento de reunión (denominado también "elemento de agenda") es un asunto único y diferenciado en la agenda de una reunión. Si va a organizar una reunión con la herramienta Reuniones de nivel de proyecto, puede añadir elementos de reunión clasificados o sin clasificar a cualquier reunión que cree.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los elementos de reunión se numeran automáticamente en el orden en que se crean.
    • Si desea organizar los elementos de reunión en una categoría específica, primero debe crear una categoría. Consulte Crear una categoría de reunión. Si no se crea o especifica una categoría para un elemento de reunión, de manera predeterminada se colocará en el área "Elementos sin categorizar".

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la reunión a la que desee añadir un elemento.
  3. Pulse la pestaña Empresa.

4. Pulse + Añadir elemento de reunión.
  5. Pulse para introducir información en los siguientes campos:
    • Título: introduzca un título para el nuevo elemento.
    • Fecha: use el calendario para establecer una fecha límite para el elemento.
    • Estado: elija un estado para el elemento.
    • Categoría: pulse para seleccionar una categoría.
    • Archivos adjuntos: pulse para añadir un archivo adjunto desde el dispositivo o tomar una nueva foto con la cámara del dispositivo.
    • Asignación: pulse para seleccionar una o más personas asignadas.
    • Descripción: introduzca una descripción para el elemento.
  6. Pulse Guardar