Añadir elemento de reunión (Android)

También disponible en web-gray-icon.jpg ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir elemento a una reunión usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Un elemento de reunión   (denominado también "elemento de agenda") es un asunto único y diferenciado en la agenda de una reunión. Si va a organizar una reunión con la herramienta Reuniones de nivel de proyecto, puede añadir elementos de reunión a cualquier reunión que cree.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Reuniones del proyecto con el permiso pormenorizado "Gestionar elementos de reunión" habilitado en la plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Puede  crear categorías de reunión  para organizar los elementos de reunión.
    • Las notificaciones por correo electrónico no se envían a la persona asignada de un elemento de reunión. Sin embargo, el elemento aparecerá en su lista Mis elementos abiertos en la portada del proyecto. Consulte  Ver mis elementos abiertos en la herramienta Cartera.
    • La columna "Origen de la reunión" refleja el número de reunión en el que se creó el elemento.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la reunión a la que desee añadir un elemento.
  3. Pulse la pestaña Empresa.

4. Pulse + Añadir elemento de reunión.
  5. Pulse para introducir información en los siguientes campos:
    • Título: introduzca un título para el nuevo elemento.
    • Fecha: use el calendario para establecer una fecha límite para el elemento.
    • Estado: elija un estado para el elemento.
    • Categoría: pulse para seleccionar una categoría.
    • Archivos adjuntos: pulse para añadir un archivo adjunto desde el dispositivo o tomar una nueva foto con la cámara del dispositivo.
    • Asignación: pulse para seleccionar una o más personas asignadas.
    • Descripción: introduzca una descripción para el elemento.
  6. Pulse Guardar