Editar una reunión (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar reunión en la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.
      O BIEN

• Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Reuniones del proyecto con el permiso pormenorizado "Actualizar reunión" habilitado en la plantilla de permisos. Los usuarios con este nivel de permiso solo pueden actualizar las reuniones a las que tienen acceso para ver (ya sea que el usuario haya creado, las reuniones privadas para las que el usuario es un asistente o las reuniones públicas a las que el usuario tiene acceso).
  • Información adicional:

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la reunión que desee editar.
  3. Pulse elicon-edit-android.png icono Editar.

4. Pulse un campo para editar o actualizar la información de la reunión. Consulte Crear una reunión (Android).
  5. Pulse Guardar.