Cambiar el estado de las entradas de maquinaria (Android)

También disponible en   ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar entradas de maquinaria en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Maquinaria de nivel de proyecto.
      Nota: Los usuarios con nivel "Estándar" pueden editar las entradas de maquinaria que hayan creado.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Maquinaria usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la entrada de maquinaria cuyo estado desee cambiar.
  3. Pulse el menú desplegable Estado.
  4. Pulse una de las siguientes opciones:
    Nota: El estado del elemento se actualizará automáticamente con su selección.
    • Acogido
    • No acogido