Añadir entradas de maquinaria (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entradas de maquinaria en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir nueva maquinaria alquilada o de subcontratista, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Maquinaria de nivel de proyecto.
    • Para añadir o volver a acoger maquinaria existente,
      • Permisos de nivel "estándar" o superior en la herramienta Maquinaria de nivel de proyecto.
        Y
      • "Solo lectura" o superior en la herramienta Maquinaria de nivel de empresa

Nota: Los usuarios con nivel "Estándar" pueden editar las entradas de maquinaria que hayan creado, pero no pueden editar la maquinaria propiedad de la empresa.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Maquinaria en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono más (+).
  3. Pulse en el campo N.º de serie.
  4. Introduzca un número de serie para añadir maquinaria nueva o buscar maquinaria existente.
    • Si encuentra una coincidencia, seleccione la maquinaria existente de la lista.
  5. Pulse Siguiente.
  6. Pulse en los campos para añadir la siguiente información.
    Notas:
    • Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Si ha seleccionado un elemento de maquinaria existente, no todos los campos estarán disponibles.
      • N.º de serie*: introduzca el número de serie asociado con el elemento.
      • Propiedad*: indique la propiedad del elemento.
      • Propietario/Proveedor: introduzca el propietario o proveedor del elemento.
      • Tipo/Marca/Modelo*: seleccione el tipo, la marca y el modelo del elemento. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Herramienta Maquinaria de nivel de empresa.
        Nota: Puede hacer clic en "+ Crear modelo" para añadir un nuevo modelo a la lista de marcas y modelos de su empresa.
      • Año de fabricación: introduzca el año en que se fabricó el elemento.
      • N.º acogida*: introduzca el número de acogida del elemento.
      • Fecha de llegada*: introduzca la fecha de llegada del elemento.
      • Próxima fecha de servicio: introduzca la próxima fecha de servicio del elemento.
      • Última fecha de servicio*: introduzca la fecha de servicio más reciente del elemento.
      • Cámara: pulse para tomar una nueva foto y adjuntarla a la entrada de la maquinaria.
      • Archivos adjuntos: pulse para adjuntar fotos o archivos del dispositivo local a la entrada de maquinaria.
  7. Haga clic en Guardar para añadir la entrada.