Editar entradas de maquinaria (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar entradas de maquinaria usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Maquinaria de nivel de proyecto.
      Nota: Los usuarios con nivel "Estándar" pueden editar las entradas de maquinaria que hayan creado.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Maquinaria usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la entrada de maquinaria que desee editar.
  3. Pulse Editar.
  4. Pulse un campo para editar la información relevante.
  5. Pulse Guardar.