Maquinaria (Android)

La herramienta Maquinaria proporciona a los miembros del equipo en un proyecto de construcción la habilidad de capturar y registrar la información de la planta y la maquinaria a medida que llega a la obra y realizar una lista de verificación de acogida de la planta para garantizar que sea adecuada para el propósito antes de su uso en la obra.

VER LAS FUNCIONES
  • Realizar registros de maquinaria en tiempo real en sus proyectos.
  • Registrar los elementos de maquinaria que llegan a la obra desde las aplicaciones móviles Procore para iOS y Android.