Documentos (Android)

La herramienta Documentos de nivel de proyecto de Procore está diseñada para gestionar y archivar todo el contenido del proyecto de misión crítica, como paquetes de licitación, correos electrónicos o información de garantía, entre otros. Le proporciona una cantidad prácticamente ilimitada de espacio de almacenamiento y también le permite determinar quién tiene acceso para ver qué.

LAS FUNCIONES
  • Renombrar las carpetas y eliminar carpetas.
  • Buscar carpetas y documentos.
  • Descargar archivos individuales o el contenido de una carpeta completa.