Añadir un registro de llamadas telefónicas desde el directorio (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir entrada de Llamadas telefónicas desde la herramienta Directorio del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Solo lectura" y superior en la herramienta Directorio del proyecto
      Y
    • "Estándar" y superior en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Al añadir una entrada de Llamadas telefónicas desde el directorio, los usuarios pueden guardar automáticamente la información de una llamada en la sección Llamadas telefónicas de la herramienta Registro diario.
  • Los usuarios también pueden añadir manualmente una entrada de Llamadas telefónicas en la herramienta Registro diario. Consulte Añadir entradas de llamadas telefónicas (Android).
  • ¡Importante! El registro de llamadas telefónicas debe estar habilitado en la herramienta Registro diario del proyecto. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Registro diario.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio del proyecto en el dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el usuario al que desee llamar.
  3. Pulse el número de teléfono del usuario al que desee llamar.
  4. Pulse Llamar para confirmar que desea realizar una llamada telefónica al usuario.
  5. Una vez finalizada la llamada, pulse Guardar para registrar la información de la llamada en la sección Llamadas del proyecto.
    Nota: Esta acción guardará la siguiente información en la sección Llamadas telefónicas: "Creada por", "Llamada desde", "Llamada a", "Hora de inicio", "Hora de finalización" y "Descripción".

Los cambios se guardan automáticamente en la sección Llamadas telefónicas.