Crear y sincronizar proveedores con la integración de Sage 300 CRE

Objetivo

Crear y sincronizar proveedores cuando la herramienta de Integración de ERP de Procore está configurada para Sage 300 CRE.

Contexto

La integración entre los datos de los proveedores en Procore y Sage es bidireccional. Esto significa que los datos de los proveedores de su proyecto pueden sincronizarse entre los dos sistemas de las siguientes maneras: (1) De Procore a Sage, o (2) De Sage a Procore. Para conocer los pasos específicos para crear y sincronizar datos entre los dos sistemas, ver la DemostraciónFlujo de trabajo, y Pasos a continuación.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta de Integraciones de ERP.
      Y
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta de Directorio de compañía.

Demostración

Flujo de trabajo

Pasos

1. Determine dónde quiere crear los registros de su compañía: En Procore o en Sage 300 CRE.
  2. Si ha creado registros de la compañía en Procore:
  3. Si ha creado registros de proveedores de Sage 300 CRE: